• 01 Mar
  • 2023

Sosialisasi Dan Workshop Kewirausahaan Berbasis Digital Marketing

Pada tanggal 14/11/2022 telah dilaksanakan kegiatan “Sosialisasi Dan Workshop Kewirausahaan Berbasis Digital Marketingdi SMKS Taruna Persada Dumai dengan menghadirkan narasumber Desi Amirullah, S.Kom, M.T yang merupakan seorang pengusaha dan seorang dosen di Politeknik Negeri Bengkalis.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh ketua jurusan, Pembina OSIS dan beberapa siswa perwakilan dari tiap jurusan dan anggota OSIS yang ada di SMKS Taruna Persada Dumai. Kegiatan ini bertujuan “mengembangkan jiwa-jiwa wirausaha bagi para siswa dan kewirausahaan di jurusannya masing-masing dengan memanfaatkan digital marketing” ujar kepala SMKS Taruna Persada Dumai.

Dalam kegiatan ini seluruh peserta sangat antusias dalam mengikutinya dan tugas-tugas yang harus dikerjakan oleh peserta dalam workshop dapat diselesaikan dengan baik.

Harapannya semoga kedepannya para siswa mulai merencanakan wirausahanya dan munculnya perkembangan wirausaha di setiap jurusan – jurusan di SMKS Taruna Persada Dumai.